Die Designerin Sarah Heber-Kohlmann, Absolventin der Studienrichtung Product Design and Design of Porcelain, Ceramics and Glass, ist für den Green Concept Award 2023 in der Kategorie Küche nominiert. Bis 22. Januar 2023 findet online eine Publikumswahl statt.
Mit myGROW ist die Burg-Absolventin aus der Studienrichtung Product Design and Design of Porcelain, Ceramics and Glass, welches im Rahmen der Bachelorarbeit der Produktdesignerin entstanden ist, für die Kategorie Küche beim Green Concept Award 2023 nominiert.
Bis zum 22. Januar 2023 findet die Online-Publikumswahl statt, bei der für myGROW abgestimmt werden kann.
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Über den Award
Der Green Concept Award widmet sich jungen Designer*innen, von denen die besten - in Kooperation mit der IKEA Stiftung - bei der weiteren Entwicklung ihrer Projekte unterstützt werden.
Für die 10. Jubiläumsausgabe Green Product Award/ Green Concept Award bewarben sich 1362 Teilnehmende aus 40 Ländern. Nach der Prüfung unter den Aspekten Design, Innovation & Nachhaltigkeit wurden die besten Einreichungen nominiert.
Über myGROW
Von der Fensterbank direkt auf den Tisch!
myGROW ist ein modulares Anzuchtsystem für Sprossen und Mikrogrün und bietet eine autarke Quelle für Lebensmittel in den eigenen vier Wänden. Als nachhaltige Alternative zu Produkten aus Übersee oder energieintensiver Tiefkühlware wird eine vitaminreiche Ernährung durch den ganzjährigen Anbau ermöglicht. Die einzelnen Elemente aus Glas und Ton sind auf die Bedürfnisse verschiedener Sprossentypen angepasst und gestatten eine individuelle Bestückung nach dem eigenen Geschmack. Die Sprossenpflege wird zur täglichen Freude bei der die kleinen Kraftpakete mit ihrem Wachstum immer wieder überraschen.