An den fliegenden Küchen wird gekocht und bewirtet.
Hier das gesamte Projekt ansehen …
Flying Kitchen
oder Imbiss, mobil …
Entwurf / Komplexes Gestalten
Kooperation der Studiengänge Innenarchitektur und Industriedesign
VERTIKAL
Annika Keppler, Jakob Müller, Leonie Schima
NACHBARKÜCHE
Gabriele Bellan, Monika Hoffmann, Valentina Schneider
KÜCHE IM AUSNAHMEZUSTAND
Anna Herbert, Lorenz Kuschnig
DIE FLOTTEN LOTTEN
Kooperation mit „Food not Borders – Koch-Kollektiv”
Anna Rüffert, Miriam Treml, Leonard Ziemer
MOBILE MOSTEREI / MostTOUR
Sebastian Quiroz Segovia, Ruben Strahl, Bianca Voigt
AD HOC
Robert Hahn, Amelie Ikas, Maria Tagliabue
STADT GARTEN KÜCHE
Kooperation mit Campusgarten Uni Würzburg
Tobias Behley, Michael Ercolani, Franz Rother
ROADSHOW
Kooperation mit „Kitchen on the run”
Emilie Pohling, Ruben Lagies, Tobias Rell
Moderation:
Prof. Guido Englich, Prof. Klaus Michel,
Ann-Kristin Büttner, Johanna Padge
Burg Giebichenstein
Kunsthochschule Halle
2017